Странные повадки

Натесвам
Для Бонуфикс-9.
Пародия на:http://www.stihi.ru/2013/06/05/5980
           http://www.stihi.ru/2013/10/16/3440   

Гляну влево, гляну вправо -на песке следы,
жарюсь я, твоя панама, в шаге от беды!
Чижик мой, мурло родное, тянет в храпе рот,
а меня забыл с туфлёю, лазя в огород.
Общим телом и судьбою связаны, лежим,
вдруг припёрся кто-то с моря в ластах на отжим.
Окропил с трусов водою, сволочь и нахал,
и могучею пятою нас в песок втоптал!
Пропадаем ни за понюх, потеряли честь!
Говорил намедни конюх:-" Если спать, то здесь!
Ни в сарае, в погреб тоже, явно не в хлеву
спать для чижика негоже, он не марабу!"
Ты зачем, в дымину пьяный, лазил в тот камыш?
Что, пригрезилась Оксана, а шуршала мышь?!
Получил же от кого-то у пруда звездень
и попёрло идиота в дом через плетень!
Пропадаем, потеряшки, сам же виноват,
не осилил путь к сараю, спать среди лопат.
Нам ущерб купальщик гадкий сделал без затей,
очень странные повадки нынче у людей!


         2 МЕСТО в конкурсе Бонуфикс-9.