***

Светлана Пригоцкая
   Всё на свете от Бога,
   Как не крути,
   Только к свету дорога
   Может всех нас спасти.
   Сила в правде однако,
   Как не крути,
   Правды верные знаки
   Могут всех нас спасти...
   И весны ветер свежий,
   Светит солнце в пути.
   И любовь ,и надежда
   Может всех нас спасти.