Иду вперед

Анна Ривьер
Иду вперед. Вслед за течением судьбы,
И серым будням не бросаю больше вызов.
И вновь не те мой голос слышат перед сном,
И вновь не тех смешат мои обиды и капризы...
Иду вперед. Иду туда, куда дуют ветра.
Не строю планов и не думаю, как будет.
И вновь не к тем везет меня вагон метро,
И вновь не те меня целуют нежно губы...
Иду вперед. И хочется, чтоб ты мои попытки
Тебя не теми заменить пресек бы. На корню.
Но знаю, от тебя мне не услышать это,
Вот потому иду вперед. И не звоню.