***

Эрнест Шагувар
Письмо, оставленное на стекле,
Таит тень безысходности...
Так не легко мне и тебе
В конце-начале молодости...

Слова, написанные на стекле,
Хранят в себе столп страсти...
Дверь сердца заперта. Я - вне...
Стою, стучу в ненастье...

То, что написано пером,
Не смоешь изнутри.
Чтобы стереть, (вставать-то влом)
Ты зад свой все-же подними :)

23.12.2013 23:13