Я приду к тебе во сне

Татьяна Дизик
Я приду к тебе во сне,
Буду в губы целовать,
Буду тихо при луне
Песни нежные сплетать.
Подарю тебе звезду
В сонном мареве любви
И опять к тебе приду,
Только тихо позови