Тост

Валерий Храмов
Вот опять зима пролетела,
                и не надо о ней жалеть.
В старом парке листвою зеленой
                скоро здесь будет лето звенеть.
Позабудется все плохое
                И другие закружат дела.
Праздник светлый – восьмое марта –
                подарила нам эта весна.
Нам не стоит думать о грустном,
                мы за праздничным этим столом
по бокалу нальем и выпьем
                и еще, если надо, нальем.
Пожелаем друг другу счастья,
                то, что сами от жизни ждем.
Пусть здоровье вместе с удачей
                стороной не обходят ваш дом.
Пусть приходят они с деньгами,
                мы их с радостью встретим всегда.
А еще я хочу, чтобы старость
                не подкралась к вам никогда,
чтобы дети были здоровы,
                чтобы внуки пошли в первый класс.
И еще, вас прошу, родные,
                Вы любите. Любите нас!

С праздником дорогие!

Автор фото М. Корнев.