Раскаяние

Екатерина Пономарева 1
Я не должна высокомерно осуждать
чужие мысли и дела чужие ,
проступки, прегрешения людские
я не имею права обсуждать.
Кто без греха?! Таких возможно нет,
у каждого "скелет в шкафу" припрятан,
любой, хоть раз, но чем-то был запятнан
храня от всех "свой маленький секрет".
И я грешна в поступках и словах,
в бездействии, и в зависти , и в злости,
в желании "перемыть чужие кости",
хотя сама запуталась в грехах.
Простите мне пустую болтовню
и что решила, будто я Вас чище ,
ошибки Ваши стали для злорадства пищей...
Я каюсь.И  простить меня молю...