Обними меня

Современные Стихи
Обними меня, как дождь смывай все события.
И залей красным вином рану,
Что нитками не зашить.

Растворяй меня как аспирин в бокале
После ночи веселья.
Подари мне новые крылья.

Пускай говорят, не умеешь летать,
Выжимая как воду из меня последние силы.
Стань моим талисманом.

Ты знаешь все мои никчемные планы наизусть.
Дай немного веры, что смогу не оглохнуть от шума ветра.
Растопи льдины, пристывшие к сердцу
И просчеты в теории любви.

Обними меня, разреши задохнуться от бесконечности минут,
Проведенных рядом с тобой.
Сожми сильнее мои ладони, чтобы понять, что всё не сон.