Великое чувство

Людмила Безусова
Она мечтала и улыбалась,
Вздыхала тихо и замыкалась,
Страдала тонко и умилялась,
Взлетая в небо,она смеялась!
То замирая и отдаляляясь,
Тихонько пела и забывалась.
Не ведав прежде такого чувства,
Боготворила его искусство.
Ей так хотелось ему поддаться,
Наедине с ним навек остаться,
К теплу его душой прижаться,
И наслаждаться! И наслаждаться!
В нем было много лучей и света.
Она стремилась к нему с рассвета!
И, растворяясь в желаньи этом,
Она сливалась с его ответом!