мое небо

Ирина Кучакова
Там где ловят планеты в небесные сны,
Там где кто-то теряет надежду.
Там где наши с тобою мечты – больны.
Все стандартно, с тобой все как прежде.

Тут, где я, собираю в свои пальцы пыльцу,
Тут, где ты, словно пес, тихо ходишь по кругу.
Тут, где мне чтоб понять не хватает весны,
Мне не трудно, мне очень не. Трудно.

Я сижу на траве и в глазах тишина,
Мою роль, мою боль, твою свежесть.
Не хватает пространства, для меня и меня,
Хуже прежде, чем так. Но все прежне.

Новый день – Новый бог. Закрывая глаза,
Я надеюсь увидеть кого-то.
Мне не спать до конца, мне не жить до тебя,
Мои звезды кричат. Мои звезды живут.
Мои звезды болеют охотно.