Я не люблю уходить, не простившись...

Юлиса Вайт
Я не люблю уходить, не простившись –
Это значит, что я ещё вернусь…
Это значит, внезапно оступившись,
В твою дверь снова постучусь.

Кто виноват в разлуке нашей?
Ты ушёл – я не держала.
Я не люблю уходить, не попрощавшись,
Это  значит, что мы всё начнем сначала?
 
Но возможно ли это теперь?
Когда чувства поостыли…
Когда, на знакомую до боли, дверь,
Уж все замки сменили…

Я не люблю уходить, не простившись….
И поэтому,  уходя, улыбнусь:
«Наша встреча была не ошибкой.
Пока! Я к тебе не вернусь.»….