8 -ми мартовское!

Лег
Если эта цифра в марте,
Представляется она
Некой бабочкой на старте
В мир весны и волшебства.

Потому как цифра - ДАТА,
Знают с детства все о ней,
И с рассвета до заката
Поздравлют матерей,
Жен, любимых и не очень,
Тещь, соседок, дочерей,
И конечно, женщин прочих,
Их немало в свете дней:
И коллег, и сослуживец,
И прекрасных просто дам...

Много нас, таких счастливиц.

Сильный пол, успехов Вам!


05.03.2014