А за окном опять стреляли...

Владимир Мурзин
А за окном опять стреляли,
Покрышки от машин горели,
В прохожих камнями бросали,
И пули в воздухе свистели.

Майдан гудел, толпа ревела,
Дома в пожарищах пылали,
Верховна Рада цепенела…
Законы спешно принимали.

Крошили всё, что создавалось
Простым народом и веками
В страну единую слагалось…
Осталось там за облаками.

Здесь ПРАВЫЙ СЕКТОР верховодит,
Потомки мерзкого Бандеры,
На граждан ужасы наводят,
Не зная совести и веры.

Посланцев к креслам привязали,
Чтоб голоса отдать за них,
Министров прежних поснимали,
Поставив на местах своих.

У власти олигархи стали,
Убрав политиков с пути,
Нацизма волю навязали,
Куда же дальше им идти?

Казна пуста, долгов не мало,
Кто даст кредит, поверив им,
Здесь не поможет даже сало,
И не бандеровский актив.

Наёмники за тех, кто платит,
Отечества у этих нет,
За Раду, пока денег хватит,
Закончатся, тогда привет.

Турчинов, Тимошенко Юля,
Куда народ они ведут?
За силу власти платит пуля,
Мальчишек здесь не берегут.

Им наплевать на то, что гибнут,
Безусые юнцы страны,
К кормушке власти "мухи" липнут,
Имея облик сатаны.

Народа голос им не нужен,
Майдан решает все дела,
И только Крыма люд разбужен,
Встал против подлости и зла.

Решать не Раде как жить дальше,
Решать народу самому,
Вернуть страну, как жили раньше,
Убрать с лица земли "чуму".

Март, 2014 года. Балтийское море