Если шумят дожди...

Юлиса Вайт
Если шумят дожди, -
Значит, где-то затихает море…
Если скатилась слеза со щеки -
Значит у девушки горе…

Если Друг обидел тебя -
Значит, он не достоин твоей любви…. 
Если скажут: «Не судьба!» -
Значит, вскоре влюбишься и ты!..