Птица белая 2

Юлиса Вайт
Птица белая «2»
Летела над облаками,
Стремясь вперёд и выше,
Глаза заливались слезами,--
Всё получилось…  всё вышло….
Клетка осталась  позади,
Она  теперь пуста…
А у птицы впереди,
Дорога в никуда…
Над ней солнце сияет,
Освещая  ей путь!
Она летит, не зная,
Что ждёт её… радость или грусть?...   
Птицы своей стаей
К морю летят,
Её не  подпускают  --
Белый наряд….
Одинокая улетает вдаль
Поднимаясь выше и выше,
На сердце печаль,
Но верит, -- будет и лучше!