Математика любви

Нежнаянежность
Мне тебя мало! Ни сжечь, ни высечь!
Ко'гтем кошачьим цепляешь...здесь..!
Милый Мальчишка, ты знал, где вычесть,
Чтобы умножив, не вышло 6-ть!


Но, не 16, ни 240...
/Можешь добавить еще нули/
Не исчисляют на сколько дорог
Ты - Обитатель Моей Земли!


Мне тебя мало! Живи и здравствуй(!)..,
Только не дальше руки моей!
Словом ли.., делом, прошу, участвуй,
Страсть возводя во мне в N-степе-ней!


Но и тогда я скажу: "Мне мало!"
...Ты подчиняя меня числу,
Губы губами найдешь...... "Устала?"
"Нет, не надейся, я не усну!"


...Мне тебя хватит, когда о скалы
Море последний обрушит шторм!
"Мне тебя мало, ты слышишь, ма-ло!"

..........Утро.. И счастье бывает сном...