Немного жаль

Юлиса Вайт
Немного жаль,
Что нам не быть вдвоём,
Эта печаль,
Поселилась в сердце моём…
Пусть тебя,
Руки другой приласкают,
Её слова,
Пусть твою душу согревают!
Не вспоминай,
Обо мне, нет, не надо,
Твоя улыбка – знай! –
Для меня – награда!
Как буду
        я
Жить – не важно вовсе,
Но не забуду,
Последнюю нашу осень….
На память лишь,
Рана в душе осталась…..
Но я улыбаюсь,
Ты счастлив! А я? Как обычно-
ОДНА… осталась…