Миротворческое

Елена Образцова
Великий монгол у великого грека
гармонии чисел научится, грек
утешится строками Лопе де Вега,
арабу гренландский полюбится снег.

Кто лучше, достойней? Вопрос неуместен.
У каждого с каждым есть капля родства.
Мы - дети в огромном кипучем семействе,
по-разному лишь произносим слова...