4 03

Екатерина Кузина
Сегодня вторник. Что-то странно...
Так быстро пролетают дни.
Мне кажется, что всё как надо.
Но если вдруг не так, ты извини.

Сегодня у меня 2 праздника:
Один весенний, другой - твой.
Забрать ребенка из дет.садика
Придется скоро вам домой.

И это счастье - ты же знаешь.
Хотя не мне бы объяснять.
Ну что-ну что? Как ты справляешь?
А утром рано ведь вставать.

У нас тут снега, знаешь, много.
Хотя откуда тебе знать...
Ждешь ли слов - не знаю толком.
А я бы вот хотела ждать.

Я написала много песен,
И много пьес хотелось бы сыграть.
Сегодня ты, надеюсь, будешь весел
И грустным ты не ляжешь спать.

А есть такая сила слова,
Что аж до самой эйфории!
Хотя навряд ли скажешь снова:
"I wish you were here".

Слова из песенки знакомой,
Такой знакомой, что до дрожи.
Пусть этот стих, рукой холодной
Написанный, тебе поможет.

Сегодня вторник. Моя память...
Так быстро пролетают дни.
А я спешу тебя поздравить
                И прости.