Когда грудь обжигают чужие слова...

Павел Новичков
1.Когда грудь обжигают чужие слова,
   Улыбнись ты ему и послушай себя.
   Быть может ты себя увидишь в нём.
   Огонь вдруг станет - проливным дождём,
   А слово может быть мечём.

                Припев:
         Ты не дай пожару быть
         Победив в себе усталость
         Танцуя сам под дождём.
         Ты не дай пожару быть
         И огонь услышит радость
         Ведь солнце тоже огонь.

2. Когда грудь обжигают чужие слова,
    Когда в спину с улыбкой толкают тебя,
    В глаза ему тогда ты посмотри
    И ты поймёшь, что у него внутри,
    Но это тоже часть любви.

              Припев: тот же

3. Когда грудь обжигают чужие слова,
    Это значит, что рана твоя глубока
    И залечить её попробуй сам,
    А друг поймёт всё по твоим глазам,
    А значит быть другим словам.

              Припев: тот же.