Белая ворона

Приходько Юлия Андреевна
Под чертою
Что-то новое
Безумно непривычное
Небо стало такое лиловое.
Я,наверное, обычная.
Так не хочется вливаться в эту массу серую.
Лучше превращусь сейчас
Я в ворону белую.
Полечу над городом огромным
Поселюсь в курчавых облаках.
Стану на секунду голосом народным.
И умру в твоих холодных руках.