Наугад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плещет море нежной гладью на песке,
В жизни ветрено-усталой, как на волоске...
Блики солнечного света на волнах
Не спасают мою душу, что в слезах...

Приласкает нежным вздохом лёгкий бриз,
Мой путь жизни в невесомости завис...
Мой попутный ветерок летит назад,
Возвратить бы прошлое наугад!..