Солнце и луна

Юлиса Вайт
       *** (А. Джафарову)
Две судьбы, две  дороги…
Две мечты, две тревоги…
Две любви,  два ожидания…..
Две страны, два  расстояния….
Одно лишь солнце,  одна луна –
Один лишь  ты, одна лишь я……