Я бард Вселенной

Любовь Васильева 3
               

         На стихи Виктора Игнатикова "Я в этот мир попал вполне случайно"
                Я в этот Мир попал вполне случайно,
                Как маленький вселенский катаклизм...

               
Я бард, один такой  во всей  Вселенной….
Во мне протест и первозданный дуализм.
Свой ум  простой считаю дерзновенным,
Во мне присутствует приятный  мазохизм.

Пою  о катаклизме в до-мажоре,
Взломав собой безмолвия печать.
С тех пор, как  у  Селены я  в фаворе,
В лучах ее сумел не одичать.

Ступнул  на развороте  в бесконечность,
Растормошил  подлунный  полумрак,
Не проявил  наивную беспечность,               
  А понял: мне дается свыше знак.

Поют во мне космические тайны, 
 Добра и зла  связующая нить.
И в этот Мир попал я неслучайно ,
Готов собою  космос оживить.