Чёрное кофе

Юлиса Вайт
Чёрное кофе.    (А. Джафарову)
Чёрное кофе,  и  дым  сигарет.
Тихо звучит  мелодия любви…
Белая бумага –  закончен портрет,
И с него улыбаешься ты…
Улыбка твоя – легко замерла,
Глаза  -- отражают  безмолвие лишь ….
Вчера ты рядом  со мною была,
Сегодня с портрета на меня,  улыбаясь,  глядишь….    
Остывшее кофе – ароматы  теряет,
Мелодия   любви – подошла к концу,
Бумага лишь  хранить   обещает,
Необычную улыбку твою…….