Весны не будет

Мария Валл
Весны не будет
Сонно-дымная зима
Покроет будни
И засыплет все дома
Седой автобус
Засыпает на ходу
В зимы утробу
Снова я по льду иду
Ты не разбудишь
Меня под пледом холодов
Весны не будет
Пожелайте вечных снов