Стихи

Юлиса Вайт
Льются  стихи   на   бумагу….
Тонким  ручейком…
О том, что было однажды……..
Чего не будет потом…..
Рифмую слова, глубже  смысл прячу…
«точки» - меняю на «запятые», «запятые» же на «точки»
Мечтаю,  грущу , плачу………
Растворяюсь  между строчек…….