Как жестко, жестоко и резко

Мария Туманова
Как жестко, жестоко и резко,
как будто последний отрыв.
под лёд зарывается сердце,
вскрывая смертельный нарыв.
теперь не рифмуются судьбы,
лишь шаг до падения вниз.
друг другу мы строгие судьи,
когда крылья падают ниц.