Ромео

Юлиса Вайт
              Р.
 Мне так не хватает тебя….
Рассказать бы правду, да нельзя…
Лишь загорятся звёзды в ночи,
И я читаю о себе твои стихи…
А звезды нас сближают…
Они, как когда-то ты, сон мой охраняют…
Ангел мой -- мальчик с синими глазами,
«Ромео», как молитву имя повторяю….
«Ромео», -- осторожно, нежно…
И явишься ты ко мне небрежно…
Но  наступит лишь рассвет…
Был ли ты? Нет?...