Мечты в марте...

Ирина Путилова
Деревья покрыты серебряным инеем...
Зима расстелила свои кружева...
Прозрачное небо кристальное, синее.
И дремлет природа,вокруг тишина...

Весеннее утро, но всё ещё зимнее...
А скоро ль наступит подруга-Весна?
Я верю, что чувство проснётся взаимное,
Капель взбудоражит тебя ото сна!

И встреча в кафе, обстановка интимная...
И чашечка кофе в постели с утра...
С тобою мы вместе... и вновь я любимая...
Так пусть поскорее наступит Весна!!!