тоска

Ирина Кучакова
Всеми силами, цепляясь за чувство,
Твоих холодных пальцев, я не замечаю.
Молюсь ослепнуть и оглохнуть, боже
Мой мир теряет краски. Я скучаю.
Я твой холодный взгляд храню как жемчуг,
Лелеет солнце твою кожу, мою – жжет.
Мне кажется – весь мир, мне лег на плечи,
Мне кажется, я пропустила ход.
И нечего сказать, и сопоставить
Из слов моих, что бисером вокруг лежат,
Мне не хватает силы – все исправить,
Мне не хватает воли – убежать.