Счастье пробуждения!

Людмила Безусова
О, удивительное счастье:
Любить, мечтать и замечать,
Как белое невесты платье
Деревья станут одевать!
Они, застывшие, немые
Поднимут ветви для венца!
Их листья, солнцем залитые,
Сплетут веночек для кольца.
Какое счастье пробужденье
И быть с природой по весне!
И наслаждаться птичьим пеньем
Спасибо матушке-весне!
Спасибо, нежные березы!
От вашей юной красоты
В душе смятение и грёзы,
И вечный мир, восторг, мечты!
А ласточки? Вы не обижены?
Спасибо вам,восходы рыжие.
Спасибо, что есть жизнь на свете,
Что рады мы ей, словно дети!