Письмо россиянина в НАТО

Байков Владимир
 
Благодарю Куни Лео за публикацию и всех, кто помог стихобаллами.
Для желающих подискутировать на политические темы - автор не призывает ни к майданам ни к контрмайданам, автор за мир, бубль гум и водку.
Это просто ШУТОЧНОЕ стихотвореньице.


 Здрасьте господа из НАТЫ. Вы, наверно, очень рады, што хохляцкие заплаты превращаюцца в дыру? Но скажу вам откровенно - зря дежурите посменно - там такие перемены не придуцца ко двору. Аппетиты ваши знаем...Чай, не лаптем щи хлебаем и на небо уповаем(там у нас застУпа есть ). Зря вы эндак суетитесь, штобы салом запаститесь. Вы культурно обратитесь - будет вам за то и честь...
   Вы же прёте всем нахрапом(а не то, штоб тихим сапом), штоб прилипла к вашим лапам Незалежная для баз. И решили мы на вече(в гараже вчерась под вечер), штоб кавось не покалечить, вразумить легонько вас. Вы народец дюже ушлый(дабы хапнуть, што вам нужно) и рычите так натужно на своём броневике. Всё-то вам никак ниймёцца( видно в репу дюже хоцца), дык у нас для инородцев энто дело налегке... Вам не раз уже... наклали(ток вот помните едва ли), как по всей Европе гнали, даж не дав сменить портки. Амнезию вам подлечим(ну а как тут без увечий?) на ближайшей нашей встрече(за лабазом у реки). Будуть вам тогда и базы, и "невинные" проказы, и печальные рассказы для потомков наперёд. Мы вчера стеною встали(даж посуду не сдавали), в гневе молнии метали. Довели таки народ...
   И на будке на гаражной( кто-то там, герой отважный) закрепил соплёй монтажной наш рассейский триколор. Спели гимн не очень стройно и ругались непристойно, кто-то даже беспокойно расплескал на пол "Кагор"...
   Мы на санкции плевали(долетят сюда едва ли), завсегда у бабки Гали можно четверть раздобыть. Пусть морозють все активы(там не наши перспективы), а бутыль аперитиву мы всегда смогём добыть. Пусть мудрують мириканцы(вездесущие зас...), с ими всяки обниманцы прекращать пора давно. Жаль, што Батька быстро "сдулся" и к путчистам повернулся, от Рассеи отшатнулся(што нам , вобщем, всё равно). Нам во вражьем окруженьи, сиредь санкций и брожений, на особом положеньи жить давно не привыкать. Ну а город Севастополь не видать по гроб Европам(што привыкли ртом и жо...). Где же нам-то отдыхать?
   Ну а правый ихний сектор мы пошлём на...нужный вектор, там их встренить "дохтур Лектор"(по жестянке изувер). Он мушшына дюже строгий, обломаить сразу рОги(коль не в стельку на пороге). Враз забудуть всех бендер. Ой, гляди, когда проснёцца, с бодунища матюкнёцца, из трубы ополоснёцца(литров семьдесят воды). Он "Жигуль" одной рукою(хош тверёз, хош с перепою), в стапель прёть, как к аналою - долго ль эндак до беды...      
   Так што господа из НАТЫ, в Украину вам не надо, хош туды и кличет Рада( дура с дулом у виска). Ну а коли захотите, дык тада уж не взыщите - мы там "греимся" в защите всем составом ГСК...