Старый дом

Раиса Варварина
Как поживаешь, старый дом?
Кто в гости к тебе приезжает?
Что в холод тебя согревает?
Следит кто за моим котом?
Грущу, частенько слезы лью...
Всем сердцем край родной люблю!