Когда-то господь сидел пил текилу- К 8 Марта

Мария Туманова
Когда-то господь сидел пил текилу,
Под пятую рюмку он создал мужчину.
- Садись, дорогой, давай говорить,
Как  можешь ты мир мой собой удивить?

- Да чем удивлять? всё стабильно и просто,
Создай в океяне невиданный остров,
Построю там дом, посажу огород,
И буду старательно взращивать род.

- Постой! - Встрепенулся мужчина икая,
Без женщины мне не построить там рая,
Не будет тепла, заботы, уюта,
а мамонта кто разделывать будет!!??

- Дааа, вот незадача – господь наливая,
Прикрыл потихоньку калитку от рая.
- Послушай мужик, твою просьбу исполню,
И женщиной жизнь твою завтра дополню.

И вот на шестой знаменательный день,
Женщина в мир этот бросила тень,
Господь был работой своею доволен.
И мир совершенства был этим достроен.

- На – подозвал он мужчину к себе,
- Теперь вы единой подвластны судьбе.
 Она рождена, что б беречь и любить,
А ты ей мужик, что б защитником быть.

*********************************************


Дорогие мои девочки-поэты и читательницы!!!

Всех-всех поздравляю с наступающим праздником!!!

Любви, Счастья, Здоровья!!!

Прекрасного настроения и защитника рядом!!!

Всех крепко обнимаю и целую)
 
                ваша Туманова)