Ромашка

Лариса Семиколенова
Р/оняешь лепестки по прихоти влюблённых,
О/днако нет родней цветочка в поле вольном.
М/ила, хоть и скромна, совсем неприхотлива,
А всё ж, видать, не зря - любимица России.
Ш/алунье ты к лицу и хороша в букете,
К/то любит и кто нет - расскажешь по секрету.
А/х! Белый лепесток опять летит по ветру...