Кричит толпа... Над нею нет любви

Зинаида Полякова
Кричит толпа…
Над нею нет любви -
здесь умирают Божьи дети.

И заповедь Христова:
« Не убий»
Уже не действует на свете.

Трезвение
и внутренний покой
покинули сердца людские.

Удержаны глаза,
кипят  враждой.
И льётся кровь на мостовые.

О, Господи,промой
добром  глаза,
и помоги прийти к согласью.

Чтоб пролилась из них
Любви  слеза,
И в воздухе запахло счастьем.