Не впадай в уныние

Раиса Варварина
Ничего случайного в этой жизни нет
И за все приходится нам держать ответ.
Чередой болезни, горячи потерь
Под руку со счастьем к нам стучаться в дверь.

Как бы тяжко ни было ум терять нельзя!
Знать, такой нелегкою пролегла стезя.
Не впадай в уныние, Бога не гневи.
Верь, что ждет тебя, мой друг, счастье впереди!