А мы то думаем...

Алексей Филаткин
Беспокоясь за дела братской Украины и нашего народа в связи с последними событиями, просматриваешь огромное количество материалов, стараясь в этих событиях разобраться и понять причину происходящего.  В поисках информации невольно оказался на страничке "Русское Агентство Новостей" (Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век), где ознакомился со статьей Кирилла Мямлина от 3 марта 2014года "Еврейские олигархи и «украинский бунт». Которая, по моему мнению, наиболее правдиво отражает обстоятельства происходящего с Украиной и событиями происходящими в России.
  Как бы то ни было, но отрицать факт того, что украинский народ  стал заложниками  кучки прохвостов и подонков разного масштаба и национальности, не приходится. Но главная проблема не в этом, а в том, до каких пор мы будем оставаться баранами, которых не только постоянно стригут, но приготавливают себе в пищу...
  Да и зачем скрывать лица под масками боевикам Майдана: для того, чтобы скрыть  национальную принадлежность "Бейтара"? 
  Не лишним будет обратить внимание и на ловкость изменения идеологического фона Майдана: сначала он против воровской власти Януковича и его окружения, после искусственно и ловко переведён в противостояние украинского народа друг другу с реальной угрозой гражданской войны и оккупации Украины войсками НАТО - хозяевами уродов разграбивших Украину и ввергнувших её в  хаос.

   И ещё: обратите внимание, как этот "вождь всея Украины" держит пальцы, один из которых (согнутый) показывает " я свой...я не изменился внутри".
  Примерно так  показывал Дима в храме Христа Спасителя на Рождество: перст ложился не на левое плечо или левую часть груди, а область левой почки, притом ложился во все время его наложения.

  ПС. У каждого из нас глаза, да что мы ими видим.