Украинцам слово я сказать хочу...

Виктор Савченко
Настойчиво мыслишка крутится в мозгу,
но рифмочки друг к другу не цепляются,
украинцам слово резкое сказать хочу, но не могу,-
с натурою моей сие не сочетается.

Но, на горло всё же наступив себе,
скажу собратьям украинским: - ЭТО МЕРЗКО,
дубасить полицейских, - сородичей тебе,
со злобою бульдога и с оскалом зверским.
И в безоружных соплеменников стрелять,
людей невинных, издеваясь, ставить на колени,
для "подвигов" ли этих вас рожала мать???
Грехов не замолИть вам ни в каких моленьях.

        Март  2014г.