Ссора

Андрей-Князев
Ночкою тихою встречусь с тобой,
И не на долго простившись с тоской
Мы побредем с тобой вдоль тополей
Станет душе хоть чуть-чуть веселей

Звезды на небе сияют пронзительно,
Светит луна, все вокруг поразительно
Темной и свежею выдалась ночь,
Но и она мне не сможет помочь

Просто я в ссоре теперь с тобой
Мне не смирится с такой судьбой
Просто с тобой быть моя мечта
Просто я очень люблю тебя


(10.2009)