Промчалась юность...

Тамара Сафонова
Чем чаще слышу горькое "Прости!",
Тем глубже рана и печальней время.
И улетает в небыль счастья семя,
И душу гложат прошлые грехи.

Промчалась юность, сожжены мосты,
Поблёкли краски солнечного лета,
И свежий ветер нового рассвета
Не принесёт мне прежней чистоты.