Непрошенных не ждут

Тахир Ибрагимов4
   Дела неважнецкие в Путинском царстве.
   Зачем же,родимый,тебе еще Крым?
   Сначала в своем разберись государстве,
   Потом с благоденствием лезь к остальным.

   К тому что подвигло-понятно,пожалуй.
   В отечестве рейтинги катятся вниз.
   В такие моменты пиар даже малый
   Способен помочь - тут Украинский криз.

   Он как ни стерегся,наделал ошибок,
   Решив,что цветами весь Крым умастят.
  "Наш все" ожидал лучезарных улыбок -
   На деле чуть-чуть не пихнули под зад.