Молчание обманутой женщины

Джазза
Я разрушаю в себе небеса,
И под серым куполом неба
Не стечёт ни одна слеза.
Ты не нужен мне, где бы ты ни был.
Тонкость рук изломав навзрыд,
Я в объятьях твоих не растаю.
И не мучит уже, не болит.
Только я теперь вечно чужая.
Обнимай её солнечный стан,
Я в дождях всё тепло растеряла.
Но мой жар не излеченных ран
Горячее, чем стон её рая.