Хочу весну!

Роман Щербина
Весна приходит за зимою,
И дарит радость и тепло!
Как в день рожденья наш с тобою -
Как будто солнце расцвело!

Зима похмурится угрюмо -
Не станет сразу уходить,
Но зелень нового костюма
Весне поможет победить!

Весна идет! Весна звенит!
Весна чирикает и греет!
Душа под майкой молодеет!
И ярким пламенем горит!


06 марта - 01 сентября 2014 года