Ты. Люблю

Андрей Болотов
Всё душа. Вернись наружу.
Нестерпимо в гное плыть.
я отдался за ошибки,
остаюсь и дальше жить.

Изжился свет смыкаясь темью,
Ей обволакивая стать,
На развороте тих, покоен.
Не боюсь я даль познать.

Дальше не было ошибок,
Даже вряд ли был повтор.
Чуть повыше заносило -
Кайфом строк - в душе пустой.

Исписался я походу.
То, что завтра, то вчера.
Не живу, не существую,
Выживаю без тебя?

Ночь покрыла город славой,
Той что раньше дорожил.
Не геройские порывы,
А поступки. "тишь" - посыл.