Стрекоза

Ека Питер
 
  •Стрекоза скользила по желанию.
  •Трогала уверенно.. рассвет.   
  •Ровное и лёгкое дыхание
  •Еле слышно вышивало.. бред.
  •Красным разбавляя сновидения,
  •Огненна. Насмешлива. Жива. 
  •Знойности лихой нежно-сиреневой
  •Аура была её полна.