Появилась мода...

Александр Путилин
Появилась мода
Изменять природу,
Изнутри и внешне
Необычным быть.

Убивай святое,
Прямо так вот, с ходу,-
Трансформируй душу,
Что ее хранить!

Если ты родился
Женщиной, к примеру, -
Член как у мужчины
Можешь отрастить.

Если ж ты мужчина -
Превратись в химеру,
Силикон, гормоны
Смогут дух убить.

Миром почитаем
И богат и славен,
На экранах будешь,
Как звезда, сиять.

Олимпийцам древним
Славой будешь равен -
Не посмеет кто-то
На тебя дерзать.