С Рофэ?

Жидких Елена Сергеевна
Москва.
Тоска.
Куда пойти?
Кого найти?
В кафе?
К тебе?
Ты мне наскучил...
В кафе лучше!
Латте
С Рофэ? *
Поведай мне
Париж тебе
Милей, чем мне Москва?
В Париже... там тоска?!
Поймай!
Сыграй!
Ты дирижёр?
Пойдём во двор -
Мелодию любви
Во мне услышишь ты...

Москва!
Тоска?!
Любовь во мне,
Как звук в ручье,
Играет меж камней.
Влюбляйтесь поскорей!




* - Паскаль Рофе (фр.  Pascal Roph;; род. 1960, Париж) — французский дирижёр.


Картинка из сети