Вы знаете...

Татьянушка Федорова
Вы знаете,порой душа так просит об уединеньи,
Что  глупо запретить ей даже говорить об этом.
Порою каждому из нас так требуется отчужденье,
Чтоб поразмыслить над ответом.

Ведь часто мучают вопросы,
Которые на данный час понять не в силах.
Простые мы,не понимаем спросы
И то,что иногда летаем на воздушных крыльях.

В моменты те,волшебные мгновенья,
Когда себя освобождаем от оков.
И именно в часы те зарождаются стремленья,
Жаль то,что зачастую они являются порожденьем снов.